古剑奇谭OL  >  原画  >  古剑奇谭OL玩家精美图集欣赏 边塞掠影

古剑奇谭OL玩家精美图集欣赏 边塞掠影

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-01-22 18:15:40 进入论坛

原画 | 游戏图片 | 官方新闻 | 新闻资讯

今天给大家带来微博玩家分享的古剑奇谭OL玩家精美图集,一同去领略这荒漠风光吧。

  穿过炽热的戈壁沙漠,在勒马关中探寻故人留下的痕迹;走访富有西域风情的绿洲小镇,体验不同的文化与风俗。《古剑奇谭OL》中的荒狼原为我们展现了大漠的雄浑景象和边陲小镇的人情百态。各位在限量封测期间是否曾于此处停留片刻呢?下面就让我们跟随玩家@不爱温水_划水中_ 的足迹,一同去领略这荒漠风光吧。

  感谢玩家@不爱温水_划水中_ 与我们一同分享了这些精美图录。欣赏过美图后,多才多艺的你是否也忍不住想一展身手?上传你的原创同人作品至新浪微博并@古剑奇谭 ,就有机会让更多玩家来了解你眼中古剑世界的风采。