古剑奇谭OL  >  斩风  >  古剑奇谭OL斩风详细介绍 洒脱游侠轻生重义

古剑奇谭OL斩风详细介绍 洒脱游侠轻生重义

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2015-01-23 17:51:31 进入论坛

斩风 | 职业 | 游戏资料

今天给大家介绍的职业是斩风,他们行侠仗义,济人困厄,从不为江湖晴雨所累,只求美酒佳酿相伴。让我们一同去探寻斩风的故事吧!

  来则斩风去擎苍,

  醉眼何曾侧侯王。

  一壶乾坤八千梦,

  卧看青山入斜阳。

  《古剑奇谭OL》六大职业中的斩风性格豪爽交游广泛,他们行侠仗义,济人困厄,从不为江湖晴雨所累,只求美酒佳酿相伴。您是否也梦想成为一名随心而行的侠客呢?今日就让我们一同去探寻斩风的故事吧!

  斩风起源

  风物秀美、草木繁茂的百草谷也是斩风的居住之所。斩风原本是来自五湖四海的侠客,多年前,他们被百草谷中墨者的济世行为所吸引,为保护墨者,他们自愿请命来到百草谷。

  百草谷中气候宜人,繁花盛开,相传太古之时神农也因喜爱谷中的景致而在此长住。谷中的建筑大多是草木结构,给人以自然而开放的感觉。

  丛林杂树,着春染绿

  木桥幽径,风穿疏林

  斩风职责

  斩风生性洒脱,是重承诺、轻生死的侠客。他们擅用巨剑,喜爱饮酒,以酒行气,千杯不醉。百草谷中清风徐徐尽扫一切烦忧,于此开怀畅饮自然是一件乐事。斩风也会按照墨者的指示,外出收集情报、保护重要的人物或组织、传播各种知识与技术。

  斩风CG职业精模

  斩风似要与人一较酒量