古剑奇谭OL  >  原画  >  古剑奇谭网络版司命原画 清华现影鸿蒙造化

古剑奇谭网络版司命原画 清华现影鸿蒙造化

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-05-22 17:17:51

原画 | 游戏图片

  近日,《古剑奇谭网络版》中司命肖像图忽然现身江湖!这不禁引得众人议论纷纷,古剑世界是否又要再兴波澜?传闻司命一派居于补天岭中,他们信奉女娲,常于灾祸之时入世解救百姓,而受到帮助的难民感念于司命恩德,甚至将他们写入了诗歌之中。此套肖像图画正是暴走画师团根据往日诗歌所作,各位或可凭此一窥司命风姿。

  画卷之中的司命神情肃穆,光明而圣洁。民间中有关司命的传说不胜枚举,在楚地百姓间就一直流传着这样的一个故事:早年间楚地有妖物作乱,更有瘟疫肆虐,家家只得日落闭户。一日一商人母亲病重,商人担心母亲身体只得漏夜出门去请郎中,岂料路遇妖怪,商人心中惊惧,只怕自己命丧于此。不想一个祭司打扮的人却忽然出现,商人只见那祭司身边有无数蝴蝶飞舞,而那些蝴蝶所过之处妖邪尽除,看来并非凡物。

古剑奇谭网络版司命原画 清华现影鸿蒙造化

  凝神静立,濯而不妖

古剑奇谭网络版司命原画 清华现影鸿蒙造化

  周身被蝴蝶所环绕的司命