古剑奇谭OL  >  问答  >  古剑奇谭网络版激活码怎么激活

古剑奇谭网络版激活码怎么激活

作者:赛特 来源:178整理 发布时间:2015-05-23 10:00:00

问答

古剑奇谭网络版激活码怎么激活

  古剑奇谭网络版已经经行了第一次删档测试,在今年六月上旬左右也将会开启二次删档测试。古剑奇谭网络版二测的激活码发放的比一次多很多看,相信很多看好这款游戏的伙伴都迫不及待了。本次的古剑奇谭网络二测的激活码即将于五月下旬开放激活,那么古剑奇谭网络版激活码怎么激活呢?下面我们就来详细看下。

  拿到古剑奇谭网络版二测激活码后可以前往官方网站,那里有激活码激活页面,也就是这个地址:http://gjol.gamebar.com/content/activation.shtml。但是由于二测还没有正式开放,所以官方还未开发激活码激活功能。如果二测开启后就可以来此页面用激活码激活古剑奇谭网络版测试资格了。

古剑奇谭网络版激活码怎么激活

  本次二测178古剑奇谭网络版专区也会有海量激活码和周边发给大家,请多多关注我们的活动哦!