古剑奇谭OL  >  官方新闻  >  古剑奇谭OL公会召集令活动启动 英雄汇聚

古剑奇谭OL公会召集令活动启动 英雄汇聚

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-05-29 11:00:00

官方新闻 | 新闻资讯

  古剑奇谭OL即将与6月24日迎来二测,官方为此特招募优秀工会,开启了“公会召集令”活动。本活动意在让更多独立的玩家拥有自己的工会,能够在公测前就可以相互交流。下面为工会入驻说明。

  1参与活动公会登录GAMEBAR通行证;

  2填写公会入驻申请相关信息,并提交申请;

  3每个通行证只可以申请一个公会,每个公会只能上传一次且不能修改上传内容;

  4官方工作人员会通过公会QQ群、公会语音频道等信息进行审核;

  5申请入驻公会须填写真实有效信息,无效公会信息将不予以审核;公会语音频道内须包含《古剑奇谭网络版》子频道;

  6官方将根据公会信息由指定工作人员与各公会负责人取得联系,官方工作人员QQ :2193597543;

  7公会资料严禁出现辱骂或侮辱他人等敏感、违禁内容;

  8本活动最终解释权归北京网元圣唐娱乐科技有限公司所有。

  网元圣唐六周年庆典火热进行中,旗下《古剑奇谭网络版》正式宣布将于6月24日开启二次删档测试。今日,公会召集令活动同步启动,诚邀各大公会入驻《古剑奇谭网络版》!八方来聚,英雄相逢,古剑世界因你而更精彩,期待你们的到来!

古剑奇谭OL公会召集令活动启动 英雄汇聚

  公会召集令页面

  各大公会登陆并进入专题页面,点击“公会入驻申请”后提交公会信息,待审核通过后便可成功入驻。审核通过后,可在专题页“入驻公会展示”页面内,浏览相关公会信息。广大玩家亦可在该页面内了解各大公会的基本情况。

古剑奇谭OL公会召集令活动启动 英雄汇聚

  各公会可在此页面提交信息

  《古剑奇谭网络版》二次删档测试拉开序幕,各路英雄在此相聚,必当异彩纷呈!关于本次测试的更多最新消息,将逐一揭晓,敬请时刻关注我们的官方网站。