古剑奇谭OL  >  原画  >  古剑奇谭OL李令双公主和乐天星同人原画

古剑奇谭OL李令双公主和乐天星同人原画

作者:黄初八年正月雨 来源:网络 发布时间:2015-06-10 09:31:00

原画 | 游戏图片

  近日公布的全新NPC李令双公主人设一出来就受到了广大玩家的好评,强力又萌萌的公主可萌了。公主和小天使乐天星好像也有着很好的关系。今天就给各位分享一个他们两个的萌萌原画。

  公主身边亦有诸多得力之人,笔者此前曾听闻,京畿之间有一位名门公子与李令双熟识,对公主之事常常尽心帮扶。此人负责主持天机九宸的日常事务,暗中保卫京畿安全,为人才能卓越,精于权术,深不可测。他与李令双在神一道天中相识,两人之间建立起了微妙的友谊。在神一道天内部,李令双扶持天机九宸;而这位公子则向年轻的公主提供建议与谋略,并暗中抽派人手保障公主安全。有时,公主也曾对他直言,为何如此尽心帮扶自己;而他则玩笑般应对,说将留在公主身边,看公主获得一个怎样的了局。那么,这二人之间究竟会有何种故事发生,就有待各位少侠在游戏中去慢慢发掘了。

  本文来自新浪微博,作者黄初八年正月雨,感谢作者分享,侵删。

  我脑补小令双和小天星的初次见面什么的~反正小啦所以衣服领会一下精神就好...话说甜心那么壮公主又是萝莉脸总觉得他俩年龄差深不可测...等出了太子和天晴的人设就可以打麻将了!