古剑奇谭OL  >  游戏资料  >  古剑奇谭网络版 应默风的徒弟和女婿昊苍

古剑奇谭网络版 应默风的徒弟和女婿昊苍

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-06-19 20:23:27

游戏资料 | NPC人物

古剑奇谭网络版 应默风的徒弟和女婿昊苍

  昊苍

  昊苍是墨者巨子应默风的徒弟和女婿,今年二十有四。他为人性格爽朗、洒脱,待人和善,虽然他的童年时代有过一段不堪回首的往事,但本人似乎不大介怀。

  身为下一任巨子的候选人,昊苍实力强大,他在偃术、武技、墨家学术等方面的造诣都非常深厚,并先后得到了不少人的衷心喜爱——昊苍与神机部校尉乐天星常一起研究偃术,现任墨者偃隐长老君相暮也将他视为唯一知己;星海部校尉莫红袖和斩风三侠中的白浅则经常约他比武切磋;而昊苍对老师应默风更是尊重非常,视他为人生的方向与导师。

  昊苍与妻子关系十分和睦,他有时为博妻子一笑,也会想出一些令人瞠目结舌的方法。在百草谷,有昊苍在的地方就总有欢声笑语。

古剑奇谭网络版 应默风的徒弟和女婿昊苍