古剑奇谭OL  >  游戏资料  >  古剑奇谭网络版镇国游仙公主李令双资料

古剑奇谭网络版镇国游仙公主李令双资料

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-06-20 21:27:30

游戏资料 | NPC人物

古剑奇谭网络版镇国游仙公主李令双资料

  李令双

古剑奇谭网络版镇国游仙公主李令双资料

  当朝镇国游仙公主李令双,是宣和帝与慈圣帝的小女儿,同时也是神一道天的主事长老之一。

  李令双天资过人,性格端庄,她十分崇拜师父曲青戈,而师父之女曲小惜亦是她的至交好友。在曲青戈失踪后,李令双时刻不忘师父教导,将天下太平、百姓安居作为自己的责任与目标。

  公主自幼深得父母疼爱,尤其母亲对她的才能更是器重,而她对父亲的感情则既深沉又复杂。一年多前,当她从神一道天总坛赶回时,面对的只有长安夜空震天的火光。从那时起,李令双内心的所思所感再也无法对人言说,她变得更加坚强、内敛。也许,只有在她对哥哥无微不至的关怀中,才能体会到她心中那份深深的遗憾。