古剑奇谭OL  >  斩风  >  古剑奇谭网络版关于撕副本非战法牧不可

古剑奇谭网络版关于撕副本非战法牧不可

作者:榣山鸣琴 来源:网络 发布时间:2015-07-13 12:50:18

斩风 | 职业

谁说没奶妈五斩风不能打,我大斩风明明就能自给自足,总之就一句话,我大斩风就是帅啊!

  有官博的图也是TOO young,谁说没奶妈五斩风不能打,我大斩风明明就能自给自足。

  我来说种打法:

  五斩风:2个定式·御,3个定式·攻。

  核心技能:将进酒(4)(快速回复元气)。

  穿林打叶(3)(远程高校伤害输出,配合无敌斩躲技能)。

  两个御上去中先一个上去吸收伤害,其他人用远程剑气技能配合其他技能以及走位合理规避boss伤害同时兼顾输出。

  在1号御气不足时1号御减少输出,2号御通过加大己身仇恨吸引走boss火力,给一号御以时间。

  通过将进酒回满气,并重回战场。

  即使出现OT的情况,由于都有将进酒,所以就算是定式·攻也能在短时间内充当副T,从而给予两个御斩风时间拉回boss。

  总之就一句话,我大斩风就是帅啊!

古剑奇谭网络版关于撕副本非战法牧不可