古剑奇谭OL  >  天罡  >  古剑奇谭OL完成度相当高的职业天罡测评

古剑奇谭OL完成度相当高的职业天罡测评

作者:freshandfree 来源:网络 发布时间:2015-07-17 12:49:23

天罡 | 职业

古剑OL天罡算是完成度相当高的职业了,天罡输出只靠20%的buff,攻击专精的加成过于单一且不太好保持50%的元神。

  天罡

  这次2测玩的就是天罡,所以还算是比较熟悉了。虽然没玩过其他职业,但我依然觉得天罡算是完成度相当高的职业了,对于这个职业我几乎没有建议,虽然想说天罡输出只靠20%的buff,攻击专精的加成过于单一且不太好保持50%的元神,但考虑到其职业特性并不算是输出,所以还是算了吧。

  刚玩的时候发现天罡1级护甲减伤67.5%,之后没注意这个数值有没有变,不知这是初始设定,还是说会一直保持这样,算是职业特点?还有个问题,护甲减伤和物理抗性是怎么回事?他们有什么区别?

  技能解释不清楚。天罡有关3技能的连招,有的连招会有伏虎状态,有的则是寸劲状态。有些技能的释放前提是伏虎或寸劲,但我一开始没看出来哪个是伏虎或寸劲,后来才发觉,最后连招说明带~的,就是伏虎、寸劲。

  天罡的212没有易伤效果(技能解释里有),boss和小怪上没显示。而寸劲反而有易伤,一开始3层,拉过来能叠到6层?

  打魅珈的时候,被那个AOE打中了,本来应该是被击倒在地的,但是落在地上时,是一个非常帅的姿势伏地,然后就迅速恢复了(迅速恢复也可能是错觉)。

古剑奇谭OL完成度相当高的职业天罡测评