古剑奇谭OL  >  职业  >  通过变换卦象来叠加技能 古剑OL二测妙法

通过变换卦象来叠加技能 古剑OL二测妙法

作者:何以幻 来源:网络 发布时间:2015-08-11 13:14:21

职业 | 妙法

天罡技能与妙法对比来看,天罡的连招感觉是基本技能不断变换叠加最终出现,妙法也是通过变换卦象来叠加技能。

  很多大神都说过的类似的了吧,我也就简单说下——

  首先妙法技能在我看来和其他职业相比没有太多连贯感觉,(主要和一测天罡对比,一测玩了这个二测主要妙法了)首先,天罡技能与妙法对比来看,天罡的连招感觉是基本技能不断变换叠加最终出现,妙法也是通过变换卦象来叠加技能;妙法为啥会有不连贯的感觉呢?

  我认为妙法和其他职业相比:其他职业是搓招,妙法则是拼手速妙法技能基本可以分为:

  1、基本攻击

  2、阵法

  3、阴阳资源

  而相对其他职业来说缺少了基本一半的攻击技能,因此,在战斗中妙法攻击基本套路就是,基本攻击循环然后阵法再切换资源变卦叠加阵法,之后又是基本攻击循环……而其他职业就是在技能1234的不断组合里攻击,大概这可以说不能攻击的阴阳资源占用降低了妙法的连贯或者说爽的感觉。

  如果妙法要改,大概阴阳不是单单作为变卦的资源存在,而是还具备攻击的效果,个人感觉会比阴阳单单切换用要来的爽快。

通过变换卦象来叠加技能 古剑OL二测妙法