古剑奇谭OL  >  攻略技巧  >  古剑奇谭OL女玩家最关注的 即地图和人设

古剑奇谭OL女玩家最关注的 即地图和人设

作者:荷尔拜因0 来源:网络 发布时间:2015-08-12 13:55:58

攻略技巧 | 测评

古剑ol,人设希望再多几个体型,可以按按门派来区分,至于捏脸和体型大势所趋,人物不需要油腻,古朴一点我觉得很好。

  地图。

  只有wow做到无缝,几乎快后无来者了,至于地图的形式,感觉激战2的gps形式不错代入感很强,希望借鉴。

  人设。

  很多玩家最关心的点,其实是女玩家最关心的点吧。几个游戏除了上古ol的人设太丑了之外其他的我感觉都能接受,这里我还是说下wow的人设,丰富的物种供玩家选择,你不能说wow的人设难看,那叫丰富和个性十足,不能付钱的认为狂野粗犷的就叫丑,再者说了没有粗狂哪有细腻,没有丑哪有美,都是对比出来的,天刀和剑三那种满大街都是帅哥美女的又谈何逼真和写实呢?(TMD为什么剑三不出个壮汉呢)回到古剑ol,人设希望再多几个体型,可以按按门派来区分,比如天罡加个壮汉我就觉得很合理但是妙法加个大叔就感觉有点违和了。至于捏脸和体型大势所趋,人物不需要油腻,古朴一点我觉得很好。

  服装。

  我觉得古剑ol目前的服装我是可以接受的,唯一的问题就是做工太粗糙,造型不明确,纸片感严重,诚意不足啊。

古剑奇谭OL女玩家最关注的 即地图和人设