古剑奇谭OL  >  新闻资讯  >  惟愿福寿伴人间 古剑祝广大玩家新春快乐

惟愿福寿伴人间 古剑祝广大玩家新春快乐

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-04 00:00:00

新闻资讯

惟愿福寿伴人间 《古剑奇谭网络版》祝广大玩家新春快乐

  美酒当歌歌盛世,长枪一展展鸿图!大年三十除夕日,此刻的你是已经团圆家中等候年夜饭,还是正在归途中飞驰?无论你身在何处,《古剑奇谭网络版》都祝愿你新春快乐,新的一年好运连连,出门捡神兽,早日吃到心心念念的“香炸雪溪童”!

惟愿福寿伴人间 《古剑奇谭网络版》祝广大玩家新春快乐

  《古剑奇谭网络版》祝广大玩家新春快乐

  新春来临之际,上海烛龙副总经理,《古剑奇谭网络版》制作人李想与欢聚时代总经理周剑向广大玩家们送上了最诚挚的新春祝福。未来,古剑OL将继续优化与完善游戏,全力为玩家呈现更加动人的仙侠世界,让我们期待2017年再次相聚!

  《古剑奇谭网络版》2017新春祈愿:http://gjol.yy.com/2016hg.html

  祈盼春瑞临大地,惟愿福寿伴人间。喜辞旧岁,万象更新,新年总有许多期盼与憧憬。古剑OL的祈愿活动正在进行中,已有许多玩家与我们分享了自己的美好希冀:身体健康、世界和平、希望能与古剑OL中的男神女神们都合影一番、古网永相伴……期待新的一年众人的心愿都能实现,让我们继续逐梦前行!

惟愿福寿伴人间 《古剑奇谭网络版》祝广大玩家新春快乐

  《古剑奇谭网络版》2017新春祈愿活动

  关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

  《古剑奇谭网络版》官网:http://gjol.yy.com

  关注官方微博:http://weibo.com.gjol 参与 #古剑奇谭网络版#话题讨论

  关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtonline”

惟愿福寿伴人间 《古剑奇谭网络版》祝广大玩家新春快乐

  《古剑奇谭网络版》官方微信二维码

  关于《古剑奇谭网络版

  《古剑奇谭网络版》是一款由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发,网元圣唐与欢聚游戏联合运营的大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。