古剑奇谭OL  >  新闻资讯  >  古剑OL研发最新进度:战斗系统 全面革新

古剑OL研发最新进度:战斗系统 全面革新

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-10 18:03:06

新闻资讯

古剑OL研发最新进度:战斗系统 全面革新

  凭借一身通天彻地的本领、一颗关怀苍生的心,为道途为情义甘赴战场,仙侠世界中的修仙者们总是令人向往。战斗系统作为古剑OL中极为重要的部分,也是当前游戏优化工作的重中之重。为呈现更具代入感、真实度与自由度的个性仙侠战斗,古剑OL战斗系统将在以往的基础上作出全面革新。

  为使战斗的方式更加多变,战斗中将取消固定键位的技能限制,使技能搭配更为自由。近战职业移动攻击、全职业无锁定攻击方式的加入,玩家可通过灵活走位给战斗带来更多的可能。强化击倒、挑飞等技能效果,增强打击感,给玩家带来更加真实自由的战斗体验。

  具象化的超现实仙侠战斗 职业技能全新展现

  以研发中的斩风、咒隐、妙法为例,古剑OL六大职业将延续两种专精切换的设计,在此基础上,调整职业技能与动作特效,令玩家体验更具仙侠特色的淋漓战斗。

  战疾如风,幻影重重。斩风的身影灵活飘逸,具有首屈一指的爆发力。重剑挥舞之间,幻影闪烁而出,给予敌人大量伤害。身手高超的斩风可以利用技能搭配制作更多幻影,更具杀伤力。酒酣胸胆尚开张,潇洒自如的斩风可在移动中进行蓄力,给予敌人重力一击。即使面临危险也能逆风而行格挡伤害,并进行强力的反击,自逍遥、任我行。

古剑OL研发最新进度:战斗系统 全面革新

  研发中的斩风技能释放

  咒隐作为地下神殿的守卫,擅长隐匿自己的身形,更能利用诡秘的身法突袭敌人。巨镰划过敌人身体的瞬间,幽灯已深种,晦暝之力积聚中,咒隐利用女娲传下的阴系术法与蛊毒暗中侵蚀着敌人的气血。又能在引爆出海量伤害的一瞬全身而退,藏匿暗中。而当咒隐以牺牲生命为代价时,那诡秘强大的伤害能力将会更让他的敌人感到恐惧。

古剑OL研发最新进度:战斗系统 全面革新

  研发中的咒隐技能释放

  琴曲清澈流转,听者心旷神怡。妙法以琴施法,既具有较强的治疗能力,同时还能为队友提供强有力的战斗支援。但是施法吟唱时间较长,容易被敌人打断,因此妙法需要一定的安全空间。妙法自身亦可利用五行之力进行自我保护,击退敌人确保安全。

古剑OL研发最新进度:战斗系统 全面革新

  研发中的妙法技能释放

  高自由度战斗身藏万变 360°无锁定攻击视角

  古剑OL革新后的战斗系统将更为自由与真实。无锁定的360°自由攻击视角,面对敌人突然转向,可以及时转动视角改变攻击方向持续追击,抓住稍纵即逝的连招时机。技能攻击具有不同动作的前摇与后摇,高手过招分秒必争,如何善用后摇取消的时机,也许将影响最终的战果。受击时的后仰击退,挑飞、击倒等技能效果更使得战斗局面呈现多样化。种种细节都让这一场仙侠战斗更具代入感。

古剑OL研发最新进度:战斗系统 全面革新

  无锁定攻击视角

  随着研发优化工作的逐步深入,《古剑奇谭网络版》将更加完善,游戏世界也将更为动人。相信不久之后,古剑OL就能以更好的姿态与玩家们见面,期待在游戏中与你再次相遇!

  《古剑奇谭网络版》2016年度回顾:http://gjol.yy.com/2016hg.html

  关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

  《古剑奇谭网络版》官网:http://gjol.yy.com

  关注官方微博:http://weibo.com.gjol 参与 #古剑奇谭网络版#话题讨论

  关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtonline”

  关于《古剑奇谭网络版

  《古剑奇谭网络版》是一款由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发,网元圣唐与欢聚游戏联合运营的大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。